Esta web utiliza 'cookies' propias para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Es necesario que acepte el uso de estas 'cookies' para el correcto funcionamiento de la web. Para más información consulte nuestro Aviso Legal. Si continuas navegando estás aceptándola

AVISO LEGAL - USO DE COOKIES

Política de Privacidad

Este sitio Web pretende ofrecer a los usuarios de Internet el acceso a información y contenidos diversos a través de su exhibición directa o mediante enlaces (links) a otras páginas Web de libre acceso en la red de Internet.

De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante LSSICE) GRAIN GRUPO INMBOLIARIO GARCíA VELASCO S.L. pone a su disposición la siguiente información:

El nombre de dominio ha sido registrado por GRAIN GRUPO INMBOLIARIO GARCíA VELASCO S.L.

GRAIN GRUPO INMBOLIARIO GARCíA VELASCO S.L. (NIF B02570455 ) es una sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Albacete, con domicilio social en Albacete, c/ Albarderos, 10.

Puede ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico grain@inmobiliariagrain.com o bien telefónicamente en el número 967 666 333

Protección de Datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, cliente, S.L. comunica a los usuarios del Sitio Web que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los correspondientes formularios y los e-mails recibidos, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de poder gestionar el servicio solicitado, contestar a su solicitud y/o tramitar su petición.

Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, pertinencia y no excesividad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un "click" en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

El Cliente consiente expresamente que los datos personales facilitados, incluyendo su dirección de correo electrónico y teléfono móvil, sean introducidos en la base de datos de GRAIN GRUPO INMBOLIARIO GARCíA VELASCO S.L., pudiendo ser utilizados para la correcta administración de las relaciones entre las partes, incluyendo las referentes al servicio ofrecido antes, durante y después de las relaciones comerciales, así como para remitirle información, incluso por medios electrónicos, sobre los productos o servicios comercializados que puedan ser de su interés, para futuras acciones publicitarias y/o promocionales, así como para realizar análisis y estudios a efectos estadísticos, de conocimiento de la experiencia del cliente y su grado de satisfacción de los productos y servicios ofrecidos por GRAIN GRUPO INMBOLIARIO GARCíA VELASCO S.L.

El cliente podrá dirigirse en cualquier momento por escrito, a GRAIN GRUPO INMBOLIARIO GARCíA VELASCO S.L. con domicilio en Albacete, Calle Albarderos, 10, CP 02004 para acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos u oponerse a su utilización, así como para revocar su consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales por correo electrónico o mensajes SMS, de conformidad con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

El cliente podrá dirigirse en cualquier momento por escrito, a GRAIN GRUPO INMBOLIARIO GARCíA VELASCO S.L. con domicilio en Albacete, Calle Albarderos, 10, CP 02004para acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos u oponerse a su utilización, así como para revocar su consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales por correo electrónico o mensajes SMS, de conformidad con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Datos facilitados por terceros

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. GRAIN GRUPO INMBOLIARIO GARCíA VELASCO S.L. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

Datos de menores

No está autorizado facilitar datos de personas menores de catorce años de edad a través de este Sitio Web. GRAIN GRUPO INMBOLIARIO GARCíA VELASCO S.L. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

¿Que es una cookie?

Las cookies son archivos que contienen pequeñas cantidades de información que se descargan en el dispositivo del usuario que se utiliza cuando visita un sitio web. Su finalidad principal es reconocer al usuario cada vez que accede a GRAIN GRUPO INMBOLIARIO GARCíA VELASCO S.L. y nos permite, además, mejorar la calidad y la usabilidad de nuestra web.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet; no pueden dañar el equipo/dispositivo del usuario y, si se encuentran activadas en la configuración de su navegador, nos ayudan a identificar y resolver posibles errores de funcionamiento de www.inmobiliariagrain.com.

Aceptación de la política de COOKIES

Para prestar un mejor servicio al USUARIO y poder realizar estadísticas anónimas, en ocasiones almacenamos en el ordenador del usuario pequeñas porciones de información denominadas "cookies". Este instrumento es utilizado principalmente para realizar estudios estadísticos de cómo y cuantas personas visitan el sitio, con el fin de organizar las páginas y el contenido de la forma más útil para los visitantes.

GRAIN GRUPO INMBOLIARIO GARCíA VELASCO S.L. instala estas cookies para el correcto funcionamiento del sitio (Cookies de sesión) y para obtener estadísticas anónimas de navegación de los usuarios (Google Analytics).

En cumplimiento de la última ley de LSSI, no se instalarán cookies sin el previo consentimiento del usuario excepto una cookie de sesión de PHP puramente técnica, algo inprescindible para la navegación en este sitio o para saber si un usuario concreto Acepta o no las cookies de seguimiento, por ejemplo.

Las cookies usadas en esta web, bajo el dominio www.inmobiliariagrain.com son:

__utma: Usada por Google Analytics para estadísticas anónimas de visitas.

__utma: Usada por Google Analytics para estadísticas anónimas de visitas.

__utmb: Usada por Google Analytics para estadísticas anónimas de visitas.

__utmc: Usada por Google Analytics para estadísticas anónimas de visitas.

__utmz: Usada por Google Analytics para estadísticas anónimas de visitas.

La información recogida por esta web a través de cookies u otra tecnología nunca serán cedidas a terceras personas excepto en el caso de Google Analytics, que son anónimas.

Exención de Responsabilidad

La información que se ofrece, es meramente informativa y carece de efectos vinculantes para GRAIN GRUPO INMBOLIARIO GARCíA VELASCO S.L., por lo que no se asume ninguna responsabilidad por su contenido.

La información que se ofrece podría no ser exhaustiva, exacta o actualizada.

Se facilitan vínculos a páginas externas, en direcciones de interés y otras direcciones sobre las que GRAIN GRUPO INMBOLIARIO GARCíA VELASCO S.L. no tiene control alguno y respecto de las cuales declina toda responsabilidad.

Correo Electrónico - Emailings

Sí, por cualquier motivo, deseara enviar mensajes de correo electrónico al sitio o el propio sitio le invita a incorporarse a una lista de mailing para recibir información de interés en su ordenador exigiendo el registro de sus datos personales, esta operación se realizará siempre en cumplimiento con la ley.

Comunicaciones comerciales por medios electrónicos

Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud.

No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de esta misma Ley, en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.

Medidas de seguridad

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

Deber de secreto

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

Derecho de los afectados

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y el RD. 1720/2007, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la siguiente dirección: CALLE ALBARDEROS, 10 02004 ALBACETE.

Contacte con nosotros

Si tiene Ud. cualquier pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, o si le gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: grain@inmobiliariagrain.com